【小猫妖】酒店系列(二)走廊监控下露出 带动图 申精★★

lufei666 发表于 2019-6-1 13:11

第 1 页

绝对原创

我们是一对儿大学在校生 刚刚接触91圈子 经过辛苦漫长的调教与哄骗 处女的她还是默默的妥协了 保守的对象终于答应拍性爱视频 踏入圈子纯属爱好 愿意与人分享性爱旅途经历
我会好好培养这样好的苗子 让她成为骚翻天的【小猫妖】

本人爱好户外露出 大家有好的推荐我会参考意见在各种地点露出 甚至激情演绎视频
慢慢培养爱妻性趣 后续会更加大胆 【小猫妖】系列会持续更新
希望大家多多关注

前两天发表露出系列 反响还不错 继续更新 狼友们多多顶帖 热情评论我这个性爱日记吧 附上前几期帖子 我们是一对儿大学在校生 刚刚接触91圈子 经过辛苦漫长的调教与哄骗 处女的她还是默默的妥协了 保守的对象终于答应拍性爱视频 踏入圈子纯属爱好 愿意与人分享性爱旅途经历

我会好好培养这样好的苗子 让她成为骚翻天的【小猫妖】

本人爱好户外露出 大家有好的推荐我会参考意见在各种地点露出 甚至激情演绎视频
慢慢培养爱妻性趣 后续会更加大胆 【小猫妖】系列会持续更新
希望大家多多关注

前两天发表露出系列 反响还不错 继续更新 狼友们多多顶帖 热情评论我这个性爱日记吧 附上前几期帖子
第一帖:【小猫妖】猫妖再现 马路上露出情趣内衣 吮吸棒棒

第二帖:【小猫妖】网吧出露(一)激情演绎带【动图】 申精

第三帖:【小猫妖】网吧出露(二)【动图】寻外露地点 申精

第四帖:【小猫妖】酒店系列(一) 情趣内衣展示(上)

第五帖:【小猫妖】酒店系列(一) 情趣内衣展示(下)◆动图

第六帖:【小猫妖】汗蒸房露出

情景描述:这一次是在外地的酒店 特意让小猫妖穿包臀紧身带拉链的衣服 方便在监控下拉拉链 来来回回的住户前露出 相当刺激 露出后回到房间控制不住自己的性欲疯狂输出

先来一张露出服装认证
后面圆圈就是酒店监控摄像头

小猫妖逐渐放开露出全身

开始激情演绎

小猫妖主动让我摸她的双乳

扯住她的头发爆操

中出瞬间 顶到深处

动图展示

欢迎狼友们踊跃评论 提些建议
我们的性爱旅程还在完善 希望大家多多支持

chenhaitao123 发表于 2019-6-1 13:21

有这样的女人太幸福了

remixonce 发表于 2019-6-1 13:40

大象踢腿 发表于 2019-6-1 14:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

porky22696988 发表于 2019-6-1 16:11

liangpeng8 发表于 2019-6-1 16:45

同样喜欢露出 有机会的话希望可以交流

1963小呆 发表于 2019-6-1 17:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaobaituaini 发表于 2019-6-1 18:01

六一快乐

xlxieleixl 发表于 2019-6-1 18:02

这个腿是真直 真好看。期待丝袜高跟作品。

lzqdlzqd 发表于 2019-6-1 18:10

a888666 发表于 2019-6-1 18:12

真好看,继续加油,非常感谢

nicholas 发表于 2019-6-1 20:04

lufei666 发表于 2019-6-1 20:59

回复 4# xiaobao09

兄弟 每个帖子都发一样的啊

qwf3f4 发表于 2019-6-1 22:15

鸡年干鸡 发表于 2019-6-2 02:28

兄弟,哪里的啊

lufei666 发表于 2019-6-2 07:40

回复 2# chenhaitao123

相当性福了 调教出来了

mssysd 发表于 2019-6-2 09:25

lufei666 发表于 2019-6-2 10:59

回复 8# liangpeng8

好的 你哪儿的

fatebitcoin 发表于 2019-6-2 13:50

同样喜欢户外 好看

lufei666 发表于 2019-6-2 14:29

回复 3# remixonce

写什么了 没看到

chenhaitao123 发表于 2019-6-2 20:00

回复 17# lufei666

太羡慕了,我老婆性冷淡,我都无语了

lufei666 发表于 2019-6-2 21:10

回复 23# Linkwei

兄弟 这种回复以后得屏蔽了

lufei666 发表于 2019-6-3 09:10

回复 9# xiaobaituaini

快乐快乐 这不带孩子出来露出了么

steven5566 发表于 2019-6-3 15:02

身材可以 年轻还是好

univers 发表于 2019-6-3 21:06

支持一波,女朋友身材很好,而且看下来也不整虚的,很真实。

dimgodj 发表于 2019-6-4 17:35

动图不错!

lufei666 发表于 2019-6-4 20:27

回复 9# xlxieleixl

谢谢夸奖 征用你的意见 准备网袜高跟露出 敬请期待

394536159 发表于 2019-6-5 09:32

我女友也喜欢露出,我是让他穿着连体的情趣内衣开着房门在酒店露出和走廊,之前在台湾玩的时候在夜市二楼民宿阳台来了一发,楼主哪里的可以交流

lufei666 发表于 2019-6-5 20:39

回复 15# 鸡年干鸡

目前在青岛上学 有什么想法?

水手哥哥 发表于 2019-6-6 09:43

奶子真大,看的让人想犯强奸罪,内射男人最喜欢的动作,牛逼,玩的真不错,有机会一起玩啊,我QQ2011038711